Drucken
VarioSteam

VARIO STEAM®

VARIO STEAM® für
perfekte Back- und
Bratergebnisse.

VarioSteam® die Lösung für Menschen, die die Vorteile eines dampfunterstützten Backofens nutzen und gleichzeitig nicht auf einen perfekt ausgestatteten Backofen mit allen Beheizungsarten verzichten möchten.

Die Dampfunterstützung sorgt für optimale Brat- und Backergebnisse. Das patentierte 2-Pumpensystem fügt individuell Feuchtigkeit in Form von Dampf zu und sorgt dafür, dass Speisen genau so knackig, saftig oder knusprig werden wie Sie es wünschen.

Alle Produkte mit VarioSteam zeigen
Außen knusprig, innen Saftig.
Eben rundum lecker
Malte, der Jäger.
Betriebsarten

DIE INTELLIGENTE DAMPFUNTERSTÜTZUNG.

Mit der VarioSteam®-Funktion kann in den Betriebsarten CircoTherm® Heißluft, Ober-/Unterhitze, Brotbackstufe und Thermogrillen beim Backen, Braten und Garen eine individuell einstellbare Dampfmenge in das Backrohr zugegeben werden – für noch bessere Ergebnisse. SteamInject sorgt dabei für eine optimale Dampfverteilung im Backrohr. Durch die spezielle Luftführung des CircoTherm® Heißluftsystems von Neff wird der Dampf gleichmäßig im Backrohr verteilt und das Gargut permanent mit Dampf umströmt. Zudem kann aus einer Auswahl von 18 voreingestellten Programmen die optimale Art der Zubereitung ausgewählt werden.
einfache Bedienunug

EINFACH IN BEDIENUNG
UND BEFÜLLUNG.

Der Wassertank ist hinter einer Schwenkblende perfekt versteckt und lässt sich komfortabel entnehmen und befüllen. Das Wasser wird vom Tank in den Dampferzeuger geführt, in Dampf umgewandelt und von dort in den Garraum geleitet. Das patentierte 2-Pumpensystem sorgt dafür, dass immer nur frisches Wasser im Innenraum verdampft wird, ganz ohne Kalkablagerung oder Tröpfchenbildung im Garraum. Der Wassertank fasst ein Volumen von 1 Liter.
Regenerieren

REGENERIEREN UND WARMHALTEN.

Mit der Betriebsart Regenerieren schmecken wieder¬erwärmte Speisen, Teigwaren vom Vortag oder Fertigprodukte wie frisch zubereitet. Saftig und lecker – eine professionelle Methode für Aufwärmen ohne Qualitätsverlust.

Und mit der dampfunterstützten Warmhaltefunktion bleiben die Speisen länger „wie frisch zubereitet“, ein Austrocknen der Speisen wird verhindert.
Clever Kombiniert

Clever Kombiniert!

Ab sofort gibt es VarioSteam® auch in Kombination mit Pyrolyse.

Nach Aktivierung der Pyrolyse werden Back-, Brat- und Grillrückstände bei hohen Temperaturen zu Asche zersetzt. Nach dem Abkühlen des Backofens kann die Asche dann einfach mit einem Tuch weggewischt werden. Chemische Reinigungsmittel sind bei diesem Reinigungsverfahren komplett überflüssig..
Mehr Informationen
VARIO STEAM
beste Ergebnisse

BESTE ERGEBNISSE.

Mit VarioSteam® werden die Speisen beim Braten, Backen und Aufwärmen per Dampfzugabe in drei Intensitätsstufen mit der idealen Feuchtigkeit versorgt. So entsteht bei einem Braten die schöne Kruste und innen bleibt er saftig und zart.

Please enter content here

Impressum /Datenschutz
Online Survey